Авто - мото техника, спорт и увлечения
 
авто мото техника

мото авто Авто тюнинг / Алькантара или кожа: что вы выберете для тюнинга машины?

Любой владелец машины хочет сделать свой салон максимально красивым и комфортным. Поэтому многие прибегают к тюнингу. Нужно учитывать, что тюнинг – это своеобразное преображения салона автомобиля, которое заключается в ремонте и покраске сидений из кожи, ремонте консолей, обшивок и дверных панелей, а так же в удалении царапин и остальных недостатков.

Алькантар

 

мото авто Автомашины зимой / Уборка снега и льда с автомобиля

Если верить статистике, то десятая часть всех ДТП, случившихся в зимнее время, происходит по причине наличия наледи на стёклах транспортного средства. Оно и понятно: из-за образовавшейся наледи и снежных накоплений резко снижается видимость, и начинать движение на заснеженном автомобиле крайне не рекомендуется, ибо последствия могут быть самыми печальными для всех участников движения.

 Уборка снега и льда с автомобиля

 

мото авто Ралли Dakar / На 6-ом этапе гонки Каргинов попал в аварию

Гонка остается жесткой и бескомпромиссной, а скорости только нарастают. За 2 километра до финиша неудачу терпит экипаж Андрея Каргинова. Его машина на большой скорости следовала в узком песчаном каньоне. Пилот проходил один из поворотов в управляемом заносе, но задние колеса зацепились за вязкий песчаный бруствер. Произошло опрокидывание, но к счастью автомобиль после удара встал на колеса и экипаж смог продолжить движение с потерей около 10 минут времени.

 

мото авто Africa Eco Race / Последний день в Мавритании

ЭТАП 11: TOUEILA / SAINT LOUIS. Продолжительность: 500 км, спецучасток: 202 км. Участники ралли увидят самые красивые дюны из тех, что когда-либо приходилось пересекать предшественникам AFRICA ECO RACE. Почти 20 км в самом сердце прекрасных золотых дюн с множеством путей и вариантов их преодоления.

 

мото авто Africa Eco Race / 10 этап. Испытания продолжаются

Сегодняшний день подготовил испытания и для ассистанс, на подъезде к бивуаку Туэла, закопался газозаправщик. Операция по спасению попала в категорию «очевидное – невероятное». Поверить, что этот грузовик можно вытащить, было трудно, но при этом точно известно, что так и будет. Колеса закапывались все сильнее, траншеи под ними становились все глубже, достали трапы, поменяли трос на более длинный и вот, пожалуйста, все на бивуаке в полном составе. Прибыли машины. У газомоторного травит колесо, 401-му надо поменять масляный поддон, появилась трещина, из которой капает масло.

 
стр.1 стр.2 стр.3 стр.4 стр.5 стр.6 
 
 
 
 

Страницы сайта:

 

Информационный сайт для пользователей авто!

 

Случайное фото

Ралли. Сергей Куприянов
Ралли. Сергей Куприянов
Смотрели - 711 раз

 
 
 
 
 

Новости на разные темы

05.12.2015

Kомпания Bosal предлагает тягово-сцепные устройства (ТСУ) Oris-Matic, которые не требуют демонтажа в нерабочем положении.

Фаркоп прячется под бампером

 
06.11.2015

Автосервис: Специально к лету и Сохраняйте чеки!

 
06.11.2015

Новогодние подарки на 2016 говый год

 
06.11.2015

Инвестиции в недвижимость

 
06.11.2015
Колоритный авто-концепт от компании Renault. Необычайный Corbusier Coupe
 
 
 
 

 

Информационный публицистический сайт про автотехнику и транспорт